Нет счастливее меня!.. Спасибо!

Волков Константин
Мне без глаз твоих – не жизнь, бездолье!
Зрею в них былое и судьбу…
В будущем – лишь счастия «застолье»*!
Как о прошлом… Чувствами взорвусь!..

Чар огонь твоих со мной всегда по жизни,
Осиянность наших душ тобой
Нас вздымает до бытья вершины!..
Найсчастливейший я – всеблагой!

День начался!.. Я счастлив!
_________
*Застолье – сабантуй.