Стараюсь набело писать

Сычёв Сергей Борисович
Стараюсь набело писать
и к текстам вдохновенным возвращаться
незримой мыслью напитаться -
межстрочно сила любит сохраняться,
что б непрестанно её можно пожинать.   11.04.2017 (1370)