Не возвращайся

Алиса Лавина
Люби, но впредь не прикасайся
К моей душе, к моим рукам -
В той гавани ты навсегда остался,
Путей к далеким берегам

Моим искать уже не надо,
Я отпустила все давно.
И не найти тебе ни взгляда,
Ни полувзгдяда моего.

Люби как любит мать дитя,
Навек покинувшее "дом,"
С заботой нежностью всегда
В воспоминание одном.
Не возвращайся никогда!