О любви к людям

Инесса Биккулова
1. Никто не любит людей искренней, чем людоед.

2. Чем больше любишь людей, тем скорее раскусываешь.

3. Чтобы любовь не испортилась, не забудь подержать её в холодке.

4. Тебя никто не любит? Значит, тебя уже съели.

5. Многие любят людей, но мало кто -человечество. Значит,человечество состоит не только из людей.

6. Любовь к людям - тонкая материя, в которую плюют и сморкаются.

7. Эгоисты человеколюбивы, они любят людей, по крайней мере себя. Об остальных неизвестно даже это.

8. Любишь людей? - не дразни, не подходи слишком близко и не корми с руки.