А что, для счастья нужно иногда?

Леонид Митенев 8
Ничто не может СЕРДЦЕ изменить :
Ни слава, ни почет, ни положение.
Ни за какие деньги
Не купить, нам ДОБРОТЫ сердечнои;, без сомнения.
А что, для СЧАСТЬЯ нужно иногда?
Лишь чуточку, СЕРДЕЧНОГО ВНИМАНИЯ.
Казалось бы, такая ерунда,
Обычное, людское Понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр ДУШОИ;!
И кто людеи; не судит по одежке,
Всегда готов делиться ДОБРОТОИ;.
И не откажет никогда, в поддержке.
Протянет руку в Самыи; трудныи; час.
Свои проблемы, в этот миг, забудет.
И, слава Богу, что ЖИВУТ, средь
Нас, такие замечательные люди!
***************************
 Лида Романенко-автор.