март нашептал

Виктор Игошин 2
Девиз "шерше ля фам" Адамом нам завещан,
Но всяк ли за любовь на риск идти готов?
Как право отстоять на лучшую из женщин,
Учитесь, мужики, у мартовских котов!


Если вдруг у судьбы стали вы не в чести,
Если в жизни наметилась трещина,
Это может спасти и беду отвести -
РЮМКА ВОДКИ, РЫБАЛКА И ЖЕНЩИНА !