Бросила

Юлия Бер
Чёрный бархат, красная вуаль.
Я ушла, и мне тебя не жаль.
Осенний ветерок и в голосе хрипит,
Огонь волнения в сердце отныне не горит.

Усталым, тихим шагом бреду одна домой,
Но я не сожалею, что было прошлым днём.
Ты маленькую свечку зажег в душе моей,
Наверно порвала я контракт в судьбе своей.

Фото автора.

2008г.