вв-в 212. Мы говорим

Елена Зернова
Мы говорим – каждая о своём.
Но трепещет в сердцах мягкий огонь понимания
И озаряет тёплым светом наши лица.
И наши души полнятся
Любовью и восторгом,
Любуясь несходством нашим –
Да будет благословенно оно
Во веки веков!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)