Лечит только время

Юлия Бер
Снег тихо ложиться на голые плечи..
И почему говорят, что время людей не лечит?
Горячим чаем, вареньем и сладким медом
Любовь оставляет след в сердце - такой холодный.

Да, эту отметку стереть не по силам словами,
Поступками, громкими фразами, даже цветами.
Увядшую розу в душе воскресить мы не в силе.
Кто же придумал всё это? Чтоб мы так любили?

Любили безумно, сквозь слезы и непонимание,
А на вопросы друзей, покорно хранили молчание..
Любили всесильно, теряя надежды в отчаянии,
И редко делились горечью и печалями.

Так почему говорят, что время людей не лечит?
Оно помогает забыть, проходит та боль искалеченная.
Забудется всё, обиды уйдут и улягутся,
А рана души со временем тоже затянется.

Фото автора.