Потому что

Эмма Клейн
 
Текст на русском в папке за февраль

                Manchmal schweigen auch geschriebene Worte,
                gerade dann, wenn es um unsere Gefuehle geht,
                Weil sie die Antworten suchen,
                wo es keine Fragen mehr gibt.
                Die Antworten liegen schon lange in uns.
                Man muss sie nur fuehlen und annehmen
                wollen.

                Buchstaben und Zeilen machen nur alles fuer
                das Auge sichtbar - und transportieren sie in
                den Verstand, der sie auseinander nimmt und
                sie sich hinbiegt, wie er sie haben moechte.

                Durch dein Fuehlen aber, traegst du die Antworten
                schon lange in dir..
                Fuehle in dein Herz. ~ hoere auf deine leise Stimme
                deiner Seele.
            Die Antworten und Fragen sind schon lange in dir.