Одиночество

Юлия Бер
Спокойно идешь по осеннему, теплому скверу
И ищешь глазами ту, что заполнит мысли.
А листья всё так же шуршат безмолвно, степенно,
Но ты уже потерял, смысл собственной жизни.

Всё стоишь и считаешь росы, что в листьях осины..
Эта осень тебе не простит ни безумств, ни обмана.
С холодным дождем всё проходит - надежда и вера,
А любовь затерялась там, в хлопьях тумана.