Солнцезащитные очки от проблем

Антонида Харчевникова
Очки от солнца поднимают настроение,
Аксессуар имеет летнее значение.
И пусть ещё весна преподнесёт нам холод,
Но вот сегодня солнце накрывает город,
И чёрные очки с утра уже необходимы,
В них кажется, что все проблемы пролетают мимо.
Солнцезащитные очки от проблем