Питерскому другу. Посвящаю Стасу

Счастливая Стелла
Мой милый и бесценный друг!
С кем коротаю я минуты тишины
Мне стал родным не сразу и не вдруг
С кем познаю размах величины.

Величины всей сложности в простом
В обыденных вещах и повседневных,
Во всем дешевом и самом дорогом
И в суете событий ежедневных.