Мысли вслух

Странник 81
Верблюд на пачке смотрит как то мило.
А я все пялюсь на луну в окно.
Ведь в полнолуние безумно ты красива.
Как будто там я был уже давно.
Ты так мистичнски во всей красе сияешь.
И озаряешь ночью все вокруг.
Да в тот момент я что то ощущаю,
Если спросить ответить не смогу.
Вот и сейчас ты снова безупречна.
Такая властная красивая в ночи.
Тебя безумней не видел если честно
Ты извини но мне пора идти.