Легкий бриз

Ненужный Гений
Не знаю, что тебе ответить
На твой не заданный вопрос,
Но рядом легкий бриза ветер
Играет дюнами волос.

Они ложатся так и этак,
Они волнуются со мной
И прибалтийский теплый вечер
Дурманит небом и водой.

Волна нежна, как шаль из пуха,
И плещет, и ласкает ухо,
Журчит и брызгами звеня
Нас гонит в ночь из неги дня.

Бредем, и берега не видно.
Жизнь коротка, уйти обидно.