Девять врат

Сомов Евгений Павлович
Пройду опять все девять врат,
И пусть там что не говорят,
Мне этот путь давно знаком,
Ведь я иду в свой отчий дом.

Там всё не так, и всё не тут,
Но я могу, там отдохнуть,
И это есть мой дом родной,
И там души не встретишь ни одной.

Приду домой, туда где я,
Спокойно чувствую себя,
Я вас с собою не зову,
Там только то, что я люблю.