В чувствах нужно уметь разбираться..

Юлия Бер
Это признаки эйфории?
Когда жизнь в ожидании момента,
Когда тёплое тихо по венам,
И кричать во все стороны света.

Чувства медленно и покорно
Разливаются в душу блаженством.
Не хочу ощущать их невольно,
Не хочу заменять их кокетством.

Ты почувствуешь это внезапно,
Распознав, что такое двуличие,
Это не описать поэтапно,
Это больше, чем дух безразличия.

И вселяя надежду нелепую,
В жилах кровь заиграет красками,
Это песня давно кем-то спетая,
Где предатели скрыты за масками.

Это опиумное бессилие,
Когда радость заменит отчаяние.
И минуту назад небо синее,
Вдруг становится серым и каменным.

В волчьей стае нет одинаковых,
Различишь их по цвету окраски
Только с внутренним тёплым светом ,
Разбиваются злые маски.