Листья

Счастливая Стелла
Осыпаясь кружатся,
На землю ложатся
Осенние листья-
Надежды мои.
Накроет их снегом,
Холодным и белым,
Пургой запорошит
До ранней весны.
Истлеют...развеют
Их южные ветры,
Как только пригреет
Поверхность земли,
И вновь возродится
Из вечного древа
Желание стремлений
И страх поражений,
Побед и свершений,
И горечь любви...