Монеты золотые дарит солнце

Сергей Носов 8
Монеты золотые
дарит солнце
а небо тонет
в голубой воде
спокойного пруда
и вспоминает
что здесь когда-то
плыли облака
как старые друзья
в другие страны
где в тишине
всегда растут цветы.