Твори добро, люби людей

Бекбулат Благополучный
Приходит время, и День рождения…
Как приговор, как обвинение…
Добро вершили, иль грешили…
Какие есть, такими были!

Поскольку помнят, поздравляют…
Добра и счастья, тебе желают…
Но, знать…, не все ты получила…
И жизни путь не завершила…

Твори добро, люби людей…
Будь в окружении детей…
И в этот день и каждый час…
Всегда любимой будь для нас!
****