Одни живут, другие прозябают

Александр Даниленко 4
Одни живут, другие прозябают,
А третьи, те дерутся ни за что…
А дети и подростки подрастают,
И главное для них – купить авто.

Купить авто, чтоб дать сильнее газу,
Совсем забыв порой про тормоза…
Кого-то долбануть и так, чтоб сразу
Нести бы отпевать под образа.

И с этим, что-то надо все же делать,
Те, кто живут, спешат принять закон…
Воюющие, тем врага уделать
И убежать скорее за кордон.

Я же сижу и молча наблюдаю,
Как правит всем правительством Димон…
Тем что живу, ему надоедаю,
Но пусть немножечко меня потерпит он.