Мой враг...

Надежда Зотова 2
Мой враг, как ты сегодня прав,
Меня жестоко убивая,
Как давит петлею удав,
За горло ложью обвивая!
Как эта мертвая петля
И холодна, и душегубна.
Как терпит вечная земля
Всех тех, кто лгать готов прилюдно?!
Как пресмыкающийся гад
Способен выползти из кожи
Лишь для того, чтоб сеять смрад
И, обожравшись, лечь на ложе!
И в тьме смердящего угла,
Веселым днем, у тени скрытной
Ждать новых жертв вокруг жерла
Своей утробы ненасытной!