застрявшие в апреле

Екатерина Муромская
я набирал "сто двенадцать", кричал: «помогите! срочно пришлите дежурный наряд МЧС,
мы в бесконечном весеннем застряли репите».

Гончие Псы рвали бархат апрельских небес, выли дуэтом в шершавую пьяную темень,

вечер бездомный в берете лихом набекрень ветром под ребра колол и винил, что не с теми

я потерялся, а острая злая мигрень
хрипло шептала мне песни, и каждое слово
будто написано нами, о нас и для нас.

я засыпаю, проснуться бы летом, но снова город мурлычет без пауз весенний рассказ.