Вечность

Томас Хаас
Хоть прожил мало,я всё понял сам.
Что б жить красиво,нужно уметь вертеться.
Ходил по краю,за руку держал.
и так хотел,что б это длилось вечность.
Пришёл домой и понял что один,
Закрыл все двери,сел,зажёг камин.
Открыл я ящик,взял вино.
Достал альбом,смотрю его.
В любовь не верю с детства я
И это странно,ведь люблю тебя.
Сказать тебе такого не смогу.
Да и зачем? Пусть всё горит в аду.