Молчу

Сомов Евгений Павлович
Молчу и чувства глубоко топлю,
О том как я тебя люблю,
Я так скучаю за тобой,
И время провожу с тоской.

Я так хочу тебе набрать,
Тебя увидеть и обнять,
И в губы нежно целовать,
И никогда не отпускать.

Я столько лет тебя искал,
И терпеливо встречи ждал,
Тебя увидел и сказал,
О том что я теперь пропал.

Но не поверила ты мне,
Быть может отказала ты судьбе,
А я себя не узнаю,
И всё равно тебя люблю.

Но не могу всю жизнь прощать,
На всё глаза, всё время закрывать,
Когда-то нужно «нет» сказать
И в своё сердце не пускать.