Бесконечная дорога

Игорь Клевцов
 

Бесконечная дорога,
Ты куда меня ведешь?
Я иду, машин так много,
Где-то там меня ты ждешь.

Бесконечная дорога,
Наше счастье впереди,
Подожди ещё немного,
И его ты обрети.

Бесконечная дорога,
Обещаний, слез полна,
Обожди ещё немного,
Ты любима и нежна.

Бесконечная дорога,
Нам для подвига дана,
Хочешь раю ты немного?
Испытай сей ад до дна!