Дорога в бессмертие - человек киборг

Владимир Пятков2
Открытиям в науке – реверанс;
А вам отставка доктор Елизаров!
Учёные сегодня вводят в транс,
Избавив нас от множества кошмаров.

Больным протезы принтер выдаёт
Теперь легко, и те, какие надо:
Больной от счастья радостно поёт,
А кто-то даже здравствует Ламбаду.

Негодный ген заменят быстро на,
Для жизни встроят ген боеспособный:
Мечта – стезя к бессмертию видна
С гарантией – теперь, дееспособный!

Кто будет он, зудит в душе вопрос?!
Скорее киборг прочный и надёжный:
На них, бессмертных, точно будет спрос?!
Ведь этот путь, для человека – ложный!

               11.04.2017.