бред сумашедшего

Букхенваль
Привет-привет,а я поэт.
Поэт такой уж не великий.
И понимаю я ведь то чего не сбудется во блики.
Сегодня как обычно тёплый день,идут ребята весело,а мне как обычно сниться поебень.
И подрочить сегодня лень.
И даже встать с кровати налить чаю.
Ну поймите вы меня- я студент не школьник бля.
И я сам уже решил кто-кого блять потрошил.