Невероятная. Не жемчужная!

Серж Пьетро 1
   Ты мне шепчешь, что Ты из моря вышла
И потому Тебя влечёт так к морю,
Что Ты из волн, как драгоценность моря,  и вся южная!
Но Ты давно уже сияющая, как бриллиант,
И не морская драгоценность, не жемчужная!