Диалог врача и пациента

Александр Вышковский
- Доктор, скажите - я что, умираю?
- К сожалению - да...
- Доктор, может всё ещё обойдётся?
- К сожалению... Да....
- А почему к сожалению? Это ж хорошо!
- Да и мы сделаем всё , чтоб этого не допустить!