Я молюсь за вас!

Любовь Васенёва
Когда одни  и те же вижу "лица",
Читающие то, о чём пишу,
Из памяти не могут "раствориться"-
О них я Бога Вечного прошу!

И Он стучит в сердца спасения ради,
(Сильна молитва праведных к Нему).
Из вас Он с каждым хочет вечно ладить,
И говорит:-"Желаешь? Подниму!

Я поддержу вас  сильною Рукою,
Нужна защита будет-обниму!
Учить вас буду, строг Отец, не скрою,
Но верить нужно  Сыну Моему!

Вас ради Я послал на смерть Иисуса,
(Вы сына отдадите за других?)
Лишь те,кто верят Мне, от зла спасутся,
Подумайте, не ждите дней лихих!"