что-то случилось с тобой...

Карина Калищук 2
 
Что-то случилось с тобой, не пойму.
Ты возвратился какой-то чужой.
Холодно было тебе одному?
Хочешь, душою  тебя обниму?
Я не отдам тебя, слышишь? Ты мой!

Что ж говоришь мне чужие слова,
Я их не слышу, мне нечем дышать…
Кругом идет у меня голова.
Оба не правы иль я неправа?
Ладно, уйду и не стану мешать! 

В тёмную  ночь от тебя выхожу.
Снегом укроюсь –  теперь всё равно!
С ложью, мой милый,  давно не дружу.
И потому ничего не  скажу…

Веткою боль мне стучится в окно.