Что остаётся...

Александр Нелединский
Терпение у нас великовато,
Законы словно Дьявол очертил,
А жизнь похожа на кусочки ваты
А терпит её умный, мнёт дебил...

Надежды только юношей питают,
Где спрятанный внутри максимализм,
И корчится Душа, мозги страдают,
И хочется возврата в коммунизм...

Что учинили нам ублюки рода
Поверив заграничным голосам,
"Чубайсам в кучке" отдана свобода,
Но верит плебс, что он и сам сусам.

Где деньги нашего, убогого бюджета,
Хочу спросить, сколь тратим на войну?
А в Краснодарском крае нету света
Тем, кто когда  поднял целину...

Куда бредём, к продвинутой Европе,
Где олигарх предпочитает жить?
Народец мой, простите, в полной жопе,
Где продолжает "мыслью" ворошить...

Наверно поделом что нам досталась
Такая незавидная судьба,
Для жизни остаётся только малость:
-Продолжить роль послушного раба.
   11.04.2017г.