Сегодня - неповторимое таинство

Филиппова Людмила Васильевна
Сегодня – неповторимое таинство
Прошедших, грядущих дней,
Где две параллели встречаются –
В сегодня возврата нет.

Сегодня как миг прозрения –
Твой новый и чистый лист.
Пиши в нем мечты и свершения,
Чтоб ярким был каждый миг.

Сегодня – день лучший из прожитых,
Ведь это начало начал:
Дорожек, еще нехоженых,
Удачный, счастливый причал.

В сегодня не возвращаются –
Его начинают с нуля:
С надеждой с утра просыпаются,
Что не было лучшего дня!

11 апреля 2017г.