The enter

Константин 28
Я долго придумывал, во, что мне играть
Чьи песочные замки поливать мне водой
Откуда мне камни доставлять по ночам
И метлу для жены в чьей чинить
Мастерской

Я взглянул на часы - 28.02
Мать богов, я опять опоздал на трамвай
Завтра ждем сход котов этой ночи
Это за счастье, то чего я так
Ждал