Есть одиночество Магомед Ахмедов пер. с аварского

Нина Орлова-Маркграф
Есть одиночество, но мы в нем не одни
Мгновенья падают на бархат намазлыка*
И чудным смыслом наполняются они,
Когда молюсь в раскаянье великом.

Божественный, неповторимый миг,
Когда Аллах тепло с небес взирает.
и ночь, вся светлая, - от края и до края-
готовится оставить этот мир,
и четки звёзд , молясь, перебирает.
               
                намазлык*- молельный коврик