Бермуды

Чёрная Дуда
ларёк пустует на углу
продутый ветром до газеты
клён варит голову в мелу
инкогнито вновь смастерил примету
художник прячет пистолет
под пиджаком в кармане страха
жену обнявши за скелет
скрипит губами злыми плаха
и вводят грешника в костёл
любить страну в которой не жил
кострища крон поют про боль
поэта терпкое прибежище
зашита слава в воротник
мальчишки из пятиэтажки
катает голову старик
в спадающей с луны какашке
я понял вас когда воскрес
я понял новое в забвенье
зведы разбитой липкий срез
и гамаюна деве пенье
ожог не спящей сигареты
завинченный мной в полость фильтра
вот три великие приметы
отснятые в сгоревшесть фильма
яга на лавочке кривой
залузгала себя до хрипа
и верит в страшную любовь
когда на шее у индиго
болтается промежность туч
портвейн обозначает время               
пространством банки всемогущ
а в складках розы нянчит фея
дневного настежь мотылька
венок кресту на ус нанижен
метут пустыню рукава
всё ниже ниже ниже ниже...