Ей нравится

Сергей Тайра
Ей нравится грешить в своих мечтах,
Блудить душою в плоскости иллюзий,
Тушить огонь соблазнов на устах,
И в наслажденьи глаз зеницы узить.

Ей  кажется, что есть в других краях
И даже ярко видится в сознаньи –
Где яблоком греховности змея
Подарит ей услады и признанье.

Где будут дни дождями из цветов,
А ночи – ароматом нежных лилий,
Где в море неги сердце без оков
Нырнёт омыться от вседневной пыли,

Когда в чертог любви она войдёт.
И быть в плену приятных наваждений
Ей нравится. И так она плетёт
Всё кружево прелестных заблуждений.