Весна на всех

Мария Миронова Тверь
Ветер приносит рассветы с далекого юга,
Утренним заревом гасит ночные огни.
Мы научились внимательней слушать друг друга.
Чувствовать истину в шуме пустой болтовни.

Мы повзрослели на зиму и вдруг опустели.
Прячем в карманах ключи от потерянных душ.
Лежа на скомканных простынях серой постели,
Солнце глядит в зеркала подсыхающих луж.

В странной привычке бессмысленно бегать по кругу,
Прячемся в шубы как будто в железный доспех.
Ветер приносит рассветы с далекого юга,
Значит Весны обязательно хватит на всех.