Боязнь темноты. К тексту Александра Львова

Эдуард Островский
Порадуйся

Как хочется вот в этот день,
Истомой утренней твоею быть,
И пропитаться запахом твоим и снами,...
Львов Александр

Кто вожделенья полон норовит
в ночнушку женскую, как только ночь,забраться.
А я робею и поэтому прижаться лишь хочу
к кому - нибудь под сенью тёмной ночи,
поскольку темноты боюсь я очень.