0259 Тополиный снег

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Белым снегом тополиным,
Заморозил ты мечты.
Своим взглядом, резким взмахом,
Разрубил мосты любви
       Припев:
   От чего пушок летает?
   От чего всё забелил?
   От чего твоё сердечко,
   В льдинку снега превратил?

Что мне сделать, чтоб сердечко,
Не болело по ночам,
Чтобы льдом не покрывалось,
Чтобы пело по утрам?
       Припев:
   От чего пушок летает?
   От чего всё забелил?
   От чего твоё сердечко,
   В льдинку снега превратил?

Для чего мне эта мука?
Для чего и почему?
Мы любили же друг друга,
А теперь идём ко дну.
       Припев:
   От чего пушок летает?
   От чего всё забелил?
   От чего твоё сердечко,
   В льдинку снега превратил?

Я хочу, чтоб тополиный,
Снег быстрее улетел.
Я хочу, чтоб льдинки в сердце,
Лучик солнышка задел.
       Припев:
   От чего пушок летает?
   От чего всё забелил?
   От чего твоё сердечко,
   В льдинку снега превратил?