***

Сергеев Сергей Сергеевич
Запланированное счастье иллюзорно,
жизнь проявится согласно бытия,
все в потоке, неге озаренья
и душа где льется лития...
Жизнь проявится минуя рассужденья,
Как цветок пробившийся сквозь снег,
Жизнь тогда сплошное наслажденье
Когда к ней притензий больше нет!