На переправе

Андрей Тюков
На переправе - шум: устали кони,
и пассажиры спорят ни о чём...
Но цель уже видна как на ладони,
и действие мы чувствуем плечом.

Уже его проекция готова.
Одна на всех, прольётся благодать.
И до начала действия другого,
коней и цель - не следует менять.


10 апреля 2017 г.