Да, лицемерье -вот напасть...

Владимир Истомин
Да, лицемерье - вот напасть...
И чтоб Народу не пропасть-
Бог не приемлет суеты!
И знает Он и я, и ты,
Что лицемерье -страшный грех!
Он поразил почти что всех...!
Ну как Народу устоять?!
Придётся в Жизни всё менять
И постараться честно Жить,
Доверье Бога заслужить!
И с Со-Вестью дружить всегда,
Чтоб не постигла вас беда!
За всё придётся отвечать!
И если это понимать,
Что дети понесут ваш груз...
И чтоб не вышел сей конфуз,
Начните Бога изучать,
Чтобы самим Богами стать!