Предательство

Анна Гуд
Родила ребенка мама-
Отказалась дать любовь...
Без неё в приюте малый
Добрым парнем стать не смог.
Столько глупостей наделал...
Злость. И смысла нет в глазах -
Операция, носилки.
Причитают люди: "Ах...
Как красив в свои семнадцать,
Мог бы жить как человек..."

От предательства ребенок
Не выносит жизни век...

P. S.
Мальчика везли на носилках, на повторную операцию, после побега из больницы. Нашли без сознания, с кем-то успел подраться. Совсем не приспособленный к жизни...