Запах денима

Роберт Удаленный
ЗаПаХ деНимА
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Плотно синие , небом осенним ,
Сидят на тебе безупречно,
Он вездесущ и вечен, деним,
Свидание хрупко и скоротечно,
Ты мурлыкаешь или Мазерати,
Сверкающая черным буфером
Обьемным таким не кстати,
Разогреваемая мутным шофером ,
А падающий стеклярусный дождь ,
Становится запахом влажным,
Одеколона , солода , пара
и бензина дрожь ,
В воздухе городском , вальяжном ,
И так сладко , щемяще ,
томительно ,
Воспоминаниями , осязанием
и картинами ,
Нарисованными сумерками
стремительными ,
Погружаемся в пучину ночи,
потопленными субмаринами .