Мерин

Андрей Тюков
Жив в мире мерин,
                мерзости лишён
и нутряного плоти беспокойства.
И путы сняты - путь его свершён,
в отсутствие тревожащего свойства:
добиться - в мерзости - в запале суеты -
перебесившись,
                выйдя из предела
телесности -
                конечной красоты
в любви преобразованного тела.


10 апреля 2017 г.