Мне почему-то очень грустно

Лев Полыковский
Мне почему-то очень грустно,
Я увядаю в жизни тьме.
Без СМС твоих так пусто,
вся радость меркнет в тишине.

К твоим сообщениям привычка,
к посланьям милым доброты,
в них счастья моего наличка,
чувств воплощенье красоты.

Я как прирученный котенок,
без милой в сердце дискомфорт.
А связи узел слишком тонок,
самый пленительный аккорд.

10.04.2017