В мыслях

Арина Мур
Ну как у тебя дела?
Прости, раньше не могла
Спросить тебя об этом.
Ты же всегда занят,
Ты же всегда в делах.
А меня как тебя не ценят,
И потому всегда в слезах.
Что нового у тебя?
Расскажешь мне или нет?
Ах, тебе же не до меня,
Прости, забыла я.
Я же тебе нужна,
Только когда тебе надо,
Извини, но я тоже жива,
Я забуду тебя, однозначно.