Одинокая волчица

Гала-Гала
Одинокая волчица
смотрит вдаль и понимает
Что мечтам ее не сбыться
Так одна и прозябает
Одинока, не любима,
Не прочитана, не спета.
Слабо тлеет луч надежды
Жизни песня не допета...
Так все плавно и проходит 
В ожидании чего то
Впереди обратно лето
И как прежде без кого то...
Лето, осень, зимы, весны
Время годы забирает
Жизнь проходит и уходит
А любви она не знает
Ветер веру поддувает
Ей любви и чувств охота
Не встречает она волка
Для совместного полёта...